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Arroz negro al estilo marinero

Nº comensales: 8
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

300 gr de arroz
750 cl de caldo de pescado
30 gr de tinta de calamar
150 gr de langostinos
150 gr de calamares
150 gramos de rape
1 tomate rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón dulce

Elaboración:

Preparamos un sofrito con la cebolla y los ajos picados y el pescado. Una vez hecho el refrito ponemos el pimentón dulce y rehogamos rápido. Añadimos el tomate y unos minutos después ponemos el caldo de pescado y la tinta del calamar y dejamos cocer.

Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y cocemos durante 8 minutos a fuego fuerte y durante 6 minutos a fuego lento.

Dejamos reposar y listo para servir.

Sugerencia:

Se puede acompañar el arroz con Ali-oli.


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