Nº comensales: 8
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
300 gr de arroz
750 cl de caldo de pescado
30 gr de tinta de calamar
150 gr de langostinos
150 gr de calamares
150 gramos de rape
1 tomate rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón dulce
Elaboración:
Preparamos un sofrito con la cebolla y los ajos picados y el pescado. Una vez hecho el refrito ponemos el pimentón dulce y rehogamos rápido. Añadimos el tomate y unos minutos después ponemos el caldo de pescado y la tinta del calamar y dejamos cocer.
Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y cocemos durante 8 minutos a fuego fuerte y durante 6 minutos a fuego lento.
Dejamos reposar y listo para servir.
Sugerencia:
Se puede acompañar el arroz con Ali-oli.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
300 gr de arroz
750 cl de caldo de pescado
30 gr de tinta de calamar
150 gr de langostinos
150 gr de calamares
150 gramos de rape
1 tomate rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón dulce
Elaboración:
Preparamos un sofrito con la cebolla y los ajos picados y el pescado. Una vez hecho el refrito ponemos el pimentón dulce y rehogamos rápido. Añadimos el tomate y unos minutos después ponemos el caldo de pescado y la tinta del calamar y dejamos cocer.
Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y cocemos durante 8 minutos a fuego fuerte y durante 6 minutos a fuego lento.
Dejamos reposar y listo para servir.
Sugerencia:
Se puede acompañar el arroz con Ali-oli.
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