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Escalopes de ternera con salsa de almendras

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Media/Baja

Ingredientes:

100 gramos de filetes de ternera de babilla

2 huevos
Harina
Pan rallado

1 cebolla
2 dientes de ajo
250 gramos de almendras
1 vaso de leche
Aceite de oliva virgen extra
8 pimientitos del Padrón
Pimienta molida
Sal

Elaboración:

Salpimentamos y rebozamos los filetes con harina, el huevo batido y el pan rallado.

Freímos los escalopes en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.

Sofreímos la cebolla y el ajo todo finamente picado. Cuando esté cocinada la cebolla añadimos las almendras troceadas o machacadas con el mortero. Salpimentamos y esperamos a que esté bien rehogado. Mojamos la leche y dejamos que hierva hasta que espese ligeramente.

Servimos los escalopes acompañados por la salsa y unos pimientos del padrón fritos.

Sugerencia: Aunque no son muy caros, si nuestra economía no nos permite comprar ternera, podemos utilizar filetes de jamón de cerdo sin ningún problema. Incluso quedarán más jugosos los escalopes.


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