Nº comensales: 4 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
2 berenjenas
2 cucharadas de mantequilla
1 puerro
1 cebolleta
1 chorrito de brandy de Jerez
Sal
Pimienta
Queso Fresco
Queso parmesano rallado
Elaboración:
Se cortan las berenjenas en rodajas de unos 2 cm de ancho y se asan al horno hasta que estén tiernas.
Haciendo presión en el centro se le hace un hueco.
Se hace un sofrito con mantequilla, puerros y cebolletas, todo picado. Cuando esté listo se le añade un chorro de brandy de Jerez, sal y pimienta. Este será el relleno con el que se cubrirán las rodajas de berenjena.
Una vez rellenas las berenjenas le añadimos una loncha de queso fresco y le espolvoramos queso parmesano rallado.
Metemos las berenjenas rellenas en el horno a 180º hasta que estén gratinadas.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
2 berenjenas
2 cucharadas de mantequilla
1 puerro
1 cebolleta
1 chorrito de brandy de Jerez
Sal
Pimienta
Queso Fresco
Queso parmesano rallado
Elaboración:
Se cortan las berenjenas en rodajas de unos 2 cm de ancho y se asan al horno hasta que estén tiernas.
Haciendo presión en el centro se le hace un hueco.
Se hace un sofrito con mantequilla, puerros y cebolletas, todo picado. Cuando esté listo se le añade un chorro de brandy de Jerez, sal y pimienta. Este será el relleno con el que se cubrirán las rodajas de berenjena.
Una vez rellenas las berenjenas le añadimos una loncha de queso fresco y le espolvoramos queso parmesano rallado.
Metemos las berenjenas rellenas en el horno a 180º hasta que estén gratinadas.
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