Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
400 g de spaghettis nero di sepia
300 g de queso fresco
150 ml de leche
50 g de queso azul
50 g de queso emmental
12 huevos de codorniz
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Elaboración:
Cocer los huevos de codorniz en agua con sal y unas gotas de vinagre durante 3 o 4 minutos. Pelar haciéndolos rodar sobre la encimera, presionando suavemente con la palma de la mano y reservar.
Verter el queso fresco, previamente batido, en una sartén con el fuego bajo. Añadir la leche y el queso azul cortado en daditos. Remover con una cuchara de madera hasta que se funda e incorporar el emmental rallado. Cocer unos minutos hasta obtener una salsa homogénea.
Hervir la pasta en abundante agua con sal y aceite hasta que esté al dente. Escurrir y repartir en los platos. Añadir salsa de queso al gusto y decorar con los huevos de codorniz cortados por la mitad.
Verter el queso fresco, previamente batido, en una sartén con el fuego bajo. Añadir la leche y el queso azul cortado en daditos. Remover con una cuchara de madera hasta que se funda e incorporar el emmental rallado. Cocer unos minutos hasta obtener una salsa homogénea.
Hervir la pasta en abundante agua con sal y aceite hasta que esté al dente. Escurrir y repartir en los platos. Añadir salsa de queso al gusto y decorar con los huevos de codorniz cortados por la mitad.
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