Buscador de recetas

Pan de ajo con queso gratinado

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Baja


Ingredientes:

Una barra de pan
Mantequilla
2 dientes de ajo
150 gr de mozzarella rallada

Elaboración:

Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 centímetros de grosor (intentaremos sacar 8 unidades). Untamos bastante mantequilla en una de las caras y metemos al horno 4 minutos a 170º. Sacamos y restregamos ajo por la cara donde le pusimos la mantequilla. Espolvoreamos la mozzarella sobre los panes y volvemos a hornear a 180º con el grill hasta que el queso esté fundido. Servir caliente.

Sugerencias: Si no disponemos de mozzarella en el momento de preparar los panes nos puede servir cualquier queso que tengamos en la nevera. A mi me encanta ponerle queso semicurado e incluso curado. Le da un sabor especial, más castellano, al plato.


No hay comentarios: