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Vol-au-vents rellenos de buey

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Media/Baja

Ingredientes:

4 Vol-au-vent grandes
1 kg de carne de buey
1 pimiento rojo
3 pimientos verdes
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
Mantequilla
1 copa de Coñac o Brandy
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 lata pequeña de tomate frito
Nuez moscada
Pimienta blanca molida
Harina fina de maíz
Aceite de oliva virgen extra
Sal
100 gr de piñones
Perejil

Elaboración:

En un cazo grande ponemos un poco de aceite con mantequilla y calentamos.
Añadimos la cebolla en juliana y sofreimos. Echamos el brandy y flambeamos.
Vertemos la nata liquida y le incorporamos la mitad de la lata de tomate frito, una pizca de sal, una cucharada pequeña de nuez moscada, un poco de pimienta blanca molida y hervimos.
Batimos la salsa y la pasamos por un colador chino.
Volvemos a hervir y espesamos con un poco de harina de maiz.

Por otro lado, en una olla se pone un poco de aceite y se le añaden los pimientos y una cebolla en juliana y los ajos laminados y se sofríen.
Se limpia la carne, se trocea y se incorpora al sofrito.
Se rehoga y vamos añadiendo agua hasta que esté bastante tierna.
Una vez lo consigamos la desmenuzamos en hebras. Echamos unos 200 cl de la salsa anterior en la carne y mezclamos.

Colocamos los vol-au-vents en una bandeja y rellenamos con la mezcla de la carne.
Servimos en el plato.
Napamos con un poco de salsa y espolvoreamos con un poco de perejil y unos piñones por encima.


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