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Risotto de setas

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

350 gr. de setas variadas
200 gr. de arroz
150 gr. de queso parmesano
4 dientes de ajo
Caldo de carne concentrado
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Agua

Elaboración:

En una sartén antiadherente ponemos los ajos picados con un poco de aceite y sofreimos.
Añadimos las setas y dejamos a fuego medio hasta que suelten todo el agua.
Vertemos el arroz y mezclamos con las setas.
Echamos 150 ml de caldo concentrado de carne y le añadimos agua justo hasta cubrir el arroz y dejamos cocer.
Mientras se hace rallamos el queso en virutas, no en polvo.
A medida que vemos que se va quedando seco le añadiremos mas agua hasta que el arroz esté "al dente" y cremoso.

Servir en un plato hondo y decorar con un poco de queso parmesano rallado y perejil.


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