Antes de entrar en la elaboración de la receta toca explicaros que, para quien no lo sepa, el aceite de girasol alto oléico es el ideal para realizar frituras, pues se ensucia menos y se quema menos, lo que, a la larga, conlleva un considerable ahorro de aceite.
Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
8 lonchas de jamón cocido extra
8 espárragos verdes en conserva
8 lonchas de queso
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de girasol alto oléico
Elaboración:
Colocar una loncha de jamón cocido en una superficie plana, por ejemplo la tabla de cortar. Poner encima una loncha de queso y un esparrago sobre el queso, estirado a lo ancho de la loncha.Enrollar, pasar por harina, por el huevo batido y por el pan rallado y freír hasta dorar.
Seguir el mismo proceder con cada loncha de jamón cocido.
Servir en el plato escurriendo bien el aceite sobrante.
Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
8 lonchas de jamón cocido extra
8 espárragos verdes en conserva
8 lonchas de queso
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de girasol alto oléico
Elaboración:
Colocar una loncha de jamón cocido en una superficie plana, por ejemplo la tabla de cortar. Poner encima una loncha de queso y un esparrago sobre el queso, estirado a lo ancho de la loncha.Enrollar, pasar por harina, por el huevo batido y por el pan rallado y freír hasta dorar.
Seguir el mismo proceder con cada loncha de jamón cocido.
Servir en el plato escurriendo bien el aceite sobrante.
2 comentarios:
uuuffh deliciosa esta receta!!GRACIAS! DISCULPA UNA PREGUNTA ME DIRIAS COMO PUSISTE LA IMAGEN A TU TITULO
Hola Truman:
Hay varias formas de hacerlo, dependiendo de la plantilla que uses en tu blog. Yo seguí los pasos que Gem@ explica en su blog tan cuidadosamente. Espero te sirva de algo.
Un saludo,
JmpaSrgc
P.D.: Gracias por tu visita a mi blog. Espero que vuelvas por aqui.
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