Nº comensales: 8
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 botella de cava frío
2 tarrinas de 1 kg de helado de limón
Elaboración:
Vaciamos la totalidad de las tarrinas de helado en un bol grande y vamos añadiendo poco a poco la botella de cava al tiempo que mezclamos. Debe quedar una crema granizada.
Una vez que esta bien mezclado se sirve preferiblemente en copas altas decoradas con cascara de limon o naranja.
La cantidad es para que salga "flojito". Si lo quieres más fuerte reduce la cantidad de helado.
NOTA: Aunque se toma como postre, se suele servir entre los primeros y los segundos platos, sobretodo cuando hay una diferencia de sabores muy marcada entre uno y otro.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 botella de cava frío
2 tarrinas de 1 kg de helado de limón
Elaboración:
Vaciamos la totalidad de las tarrinas de helado en un bol grande y vamos añadiendo poco a poco la botella de cava al tiempo que mezclamos. Debe quedar una crema granizada.
Una vez que esta bien mezclado se sirve preferiblemente en copas altas decoradas con cascara de limon o naranja.
La cantidad es para que salga "flojito". Si lo quieres más fuerte reduce la cantidad de helado.
NOTA: Aunque se toma como postre, se suele servir entre los primeros y los segundos platos, sobretodo cuando hay una diferencia de sabores muy marcada entre uno y otro.
1 comentario:
la receta es muy buena como comentario si la combinas con nieve de mamey abajo para darle otro sabor y color, sigue enseñándonos recetas felicidades
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