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Caldereta de cordero

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 80 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:

1 kg de cordero troceado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias grandes
4 alcachofas
4 dientes de ajo
Pimienta molida
2 hojas de laurel
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:

Cocer el cordero en abundante agua con sal durante 30 minutos.
Mientras, troceamos los pimientos y los ponemos a rehogar en una sartén con aceite.
Pelar y trocear la cebolla, pelar y cortar a rodajas la zanahoria e incorporar a la sartén.
Quitar las hojas duras y las puntas de las alcachofas y cortar a gajos.
Aprovechar también los rabos de las alcachofas, pelándolos y cortándolos a rodajas. Incorporar a la sartén y rehogar todo junto.
Triturar los dientes de ajo y agregar, añadir las especias y las hojas de laurel.
Remover y añadir la carne y un poco de caldo del cocido de la misma.
Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos.


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2 comentarios:

LUISA MARIA TRINIDAD dijo...

JOSE VOY A INTENTAR LA RECETA DEL CORDERO A VER QUE TAL, YA TE CONTARE.... FELICIDADES POR EL BLOG
LUISA MARIA

Jose, a secas dijo...

Gracias Luisa! Vaya sorpresa tu comentario :D

Un saludo ;)