Inauguramos aquí una nueva sección, que no por tarde es menos importante: las Salsas y cremas.
Ingredientes:
250 gr de salsa mahonesa
25 gr de alcaparras
50 gr de pepinillos en vinagre
1 diente de ajo
1 pizca de estragón
2 ramitas de ciboulette (o cebollino)
1 rama de perejil
1 cucharadita de zumo de limón
Elaboración:
Escurrir y picar muy finamente las alcaparras y los pepinillos, así como el ajo, las ramitas de ciboulette y añadir el estragón.
Poner la mahonesa en un cuenco y agregar la mezcla anterior.
Mezclar todo bien, añadir el perejil muy picado y volver a mezclar. Tapar el recipiente y dejar macerar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
NOTA:
Esta salsa es ideal para acompañar toda clase de pescados, ya sean a la brasa o parrilla, a la plancha o fritos.
Ingredientes:
250 gr de salsa mahonesa
25 gr de alcaparras
50 gr de pepinillos en vinagre
1 diente de ajo
1 pizca de estragón
2 ramitas de ciboulette (o cebollino)
1 rama de perejil
1 cucharadita de zumo de limón
Elaboración:
Escurrir y picar muy finamente las alcaparras y los pepinillos, así como el ajo, las ramitas de ciboulette y añadir el estragón.
Poner la mahonesa en un cuenco y agregar la mezcla anterior.
Mezclar todo bien, añadir el perejil muy picado y volver a mezclar. Tapar el recipiente y dejar macerar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
NOTA:
Esta salsa es ideal para acompañar toda clase de pescados, ya sean a la brasa o parrilla, a la plancha o fritos.
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