Buscador de recetas

Sangría

Ingredientes:

1 litro de vino tinto
3 naranjas
4 melocotones
2 limones
5 cucharadas de azúcar
Canela
Hielo

Elaboración:

En una jarra grande echamos el litro de vino tinto.
Añadimos el azúcar al vino y removemos bien hasta que se disuelva completamente.
Exprimimos las naranjas y añadimos el zumo obtenido a la jarra.
Pelamos los limones, guardamos las cáscaras para usarlas más tarde.
Exprimimos los limones y añadimos el zumo obtenido a la jarra.
Lavamos los melocotones, los pelamos y los troceamos.
Añadimos los trozos de melocotón y las cáscaras de limón a la jarra.
Añadimos un par de cucharadas de café de canela, al gusto.
Remover bien y meter la jarra en el frigorífico.

NOTA:

Se debe servir bien frío, por ello al sacarlo del frigorífico se pueden añadir hielos a la jarra, de este modo además, se puede rebajar la cantidad alcohólica de la mezcla.

Hay quien añade algunos licores como son el Triple Seco o la Ginebra, pasando por el Ron o el Martini. Nosotros preferimos esta receta que es mas "light".


No hay comentarios: