Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
500 gr. de suprema de salmón fresco sin piel ni espinas
1 cebolleta
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de harina
1 huevo
Unos tallos de cebollino o cibulet
1 limón
1/2 mango
4 rabanitos
Unas hojas de rúcula (opcional)
4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pica el salmón con un cuchillo muy afilado en trozos muy pequeños.
Pónlo en un bol y añade media cebolleta picada, la cascara del limón rallada, sal, pimienta, el huevo y el pan rallado, y remueve hasta conseguir una mezcla compacta y homogénea.
Después forma cuatro hamburguesas con la carne de salmón y enharínalas.
A continuación fríelas 3 minutos de cada lado.
Mientras tanto, ve picando la cebolleta restante y corta el mango pelado y los rabanitos en dados.
Introduce los tres ingredientes en un cuenco y condiméntalos con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Sírvelas con el picadillo de mango y rabanito y decoradas con las hojas de rúcula encima.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
500 gr. de suprema de salmón fresco sin piel ni espinas
1 cebolleta
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de harina
1 huevo
Unos tallos de cebollino o cibulet
1 limón
1/2 mango
4 rabanitos
Unas hojas de rúcula (opcional)
4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pica el salmón con un cuchillo muy afilado en trozos muy pequeños.
Pónlo en un bol y añade media cebolleta picada, la cascara del limón rallada, sal, pimienta, el huevo y el pan rallado, y remueve hasta conseguir una mezcla compacta y homogénea.
Después forma cuatro hamburguesas con la carne de salmón y enharínalas.
A continuación fríelas 3 minutos de cada lado.
Mientras tanto, ve picando la cebolleta restante y corta el mango pelado y los rabanitos en dados.
Introduce los tres ingredientes en un cuenco y condiméntalos con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Sírvelas con el picadillo de mango y rabanito y decoradas con las hojas de rúcula encima.
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