eCulinariae cumple hoy un año.
Tal día como hoy, el 21 de Febrero del pasado año comencé este blog en el que recopilar las recetas que iba creando, las que iba recopilando, los trucos y consejos que recibí durante mi cora pero intensa carrera profesional, etc. Desde muy pequeño me interesé por este fascinante mundo que es la cocina.
A todos los que alguna vez habéis estado por aquí, así como a los que habéis perdido un poco de vuestro tiempo en comentar, etc:
Tal día como hoy, el 21 de Febrero del pasado año comencé este blog en el que recopilar las recetas que iba creando, las que iba recopilando, los trucos y consejos que recibí durante mi cora pero intensa carrera profesional, etc. Desde muy pequeño me interesé por este fascinante mundo que es la cocina.
A todos los que alguna vez habéis estado por aquí, así como a los que habéis perdido un poco de vuestro tiempo en comentar, etc:
¡Gracias!
10 comentarios:
Feliz aniversário do Blogue, que venham mais!!
Muito obrigado, Luma.
¡Que teu os vejas!
Uma saudação e bem-vinda ;)
(Desculpa se minha portugues não é muito bom)
joder, chaval, ¿también eres políglota???
no me contestes, no.
prefiero imaginar que tu curiosidad cocinera te lleva...
Rica la tarta! menos mal que llegué a esta porción y aún a cantarte un felizfelizentudía antes de que soples la velita!!!
;)
Jajaja, digamos que me gustan las lenguas... :P
Ah, ¡y gracias por lo de "chaval"!
Muchas gracias Ispilatze :D
Happy birthday to you.. happy birthday to you, happy birthday Jose a secas, happy birthday to you!!!!!
¡Thank you very much, Pausan!
(Por seguir con multiligüismo :P )
Hola Excelente blog ^_^
y de paso, aunque un poco atrazado, Feliz Cumpleblog
Saludos
Gracias Key.
Más vale tarde que nunca, ¿no? ;)
¡¡¡Enhorabuena por el cumple!!!
Espero que sigas muchos mas
Saluditos
Muchas gracias Jalapa.
Ahora mismo, como podrás leer en mi blog personal, tengo problemas con el pc pero en cuanto se solucionen volveré a escribir.
Un saludo.
Publicar un comentario