Nº comensales:
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Ingredientes:
6 huevos
150 gr. harina
150 gr. almendra molida
300 gr. azúcar
Ralladura de 1 limón
16 gr. levadura química
Azúcar para espolvorear
Elaboración:
Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.
Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.
Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.
Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo y poner un pegote de azúcar por encima.
Hornear a 150º unos 20 min, y 5 min. más un poco más fuerte para que se doren un poco más.
Tiempo de preparación:
Dificultad:
Ingredientes:
6 huevos
150 gr. harina
150 gr. almendra molida
300 gr. azúcar
Ralladura de 1 limón
16 gr. levadura química
Azúcar para espolvorear
Elaboración:
Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.
Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.
Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.
Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo y poner un pegote de azúcar por encima.
Hornear a 150º unos 20 min, y 5 min. más un poco más fuerte para que se doren un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario