Nº comensales: 4 personas
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 pollo limpio y cuarteado
3 manzanas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de zumo de naranja
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos en una bandeja el pollo troceado y dos manzanas cortadas a rodajas. Echamos el vino, el zumo de naranja, el sobre de sopa de cebolla y un chorrito de aceite.
Metemos al horno a 180 ºC una media hora dándole de vez en cuando la vuelta al pollo.
Mientras, cortaremos la otra manzana en láminas, la freímos en aceite y reservaremos en papel de cocina para luego adornar el plato. Podemos acompañar con unas patatas fritas.
2 comentarios:
esta la vi, pero no comenté, tb muy buena pintaaa!!! pero jooo q toy a dieta, jajajajaja. besos
Si te la saltas algún día no creo que te pase nada eh! Jeje
Publicar un comentario