Ya se va acercando el calorcito (aquí en Sevilla al menos se va notando) y se empieza a apetecer una buena ensalada rápida y fresquita como la que os traigo hoy.
Nº comensales: 4 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: baja
Ingredientes:
12 varitas de surimi
8 endivias
2 kiwis
2 aguacates
1 cebolleta picada
Salsa rosa
Sal
Elaboración:
Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Hacemos lo mismo con los aguacates, cortándolos en dados.
Cortamos el surimi en cuadraditos con cuidado de que no se deshagan en hebras.
Troceamos las endivias, reservando algunas hojas para adornar.
Colocamos en una fuente, sazonamos y cubrimos con la salsa rosa.
Sugerencia: Podemos sustituir el kiwi, incluso combinarlo, con piña natural. También podemos añadir unos granos de granada.
Cortamos el surimi en cuadraditos con cuidado de que no se deshagan en hebras.
Troceamos las endivias, reservando algunas hojas para adornar.
Colocamos en una fuente, sazonamos y cubrimos con la salsa rosa.
Sugerencia: Podemos sustituir el kiwi, incluso combinarlo, con piña natural. También podemos añadir unos granos de granada.
2 comentarios:
Las ensaladas son mi planto favorito cuando llega el verano, admiten todo, son platos rápidos de preparar y muy digeribles.
A mi me encantan aunque no con aguacate. Creo que entre el y yo hay un problema de "magnetismo" :D
Hay veces que me hago una de mis ensaladas especiales para cenar como único plato, jeje. La verdad que con tanto calor que hace en verano por estos lares se apetece una buena ensalada fresquita :)
Publicar un comentario