Desde el blog de unPapelito os traigo una lista que considero casi esencial y que, como dice Lydia, su autora, es la mejor chuleta para llevar encima siempre que cocinemos.
Caldos, sopas y verduras: Laurel, eneldo, estragón, albahaca, pimentón, comino...Tomate: Orégano, pimienta negra molida, ajo molido, albahaca, comino, perejil...Coliflor: Nuez moscada, pimentón...Brócoli: Orégano, limón...Verduras de hoja verde: Ajo en polvo, cebolla, albahaca, pimienta negra molida...Pasta y arroz: Orégano, curry, albahaca, azafrán, pimienta negra molida...Pollo: Curry, eneldo, jengibre, albahaca, estragón, tomillo, mejorana, albahaca, orégano, laurel, cajún...Ternera: Laurel, orégano, canela, mostaza...Cerdo: Ajo, cebolla, orégano, tomillo, romero, mostaza...Pescado: Pimienta blanca molida, perejil, limón, gengibre, cayena, eneldo, tomillo, ajo en polvo, laurel...Salsas o Bechamel: Mostaza, nuez moscada, perejil, ajo molido, pimienta negra, pimienta blanca...Espinacas: Especias reunidas, ajo molido, pimienta negra molida...Dulces: canela, azucar glass, vainilla...
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