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Champiñones rellenos

Nº comensales: 4 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

800 gr de champiñones grandes
200 gramos de jamón serrano
1 cebolla mediana
1 puerro
2 dientes de ajo
Queso Parmesano/Grana Padano
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:

Cortamos las raices de los champiñones y los lavamos en abundante agua fría (nunca dejarlos metidos en agua). Quitamos los pedúnculos (tallos) y los reservamos.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla, la parte blanca del puerro y los ajos muy picados. Mientras vamos picando los pedúnculos de los champiñones y los añadimos al sofrito. Una vez que hemos rehogado los pedúnculos, picamos el jamón y lo añadimos. Removemos y apagamos el fuego.

En una bandeja engrasada colocamos los champiñones y rellenamos con el sofrito. Rallamos el queso parmesano o grana padano rallado y cubrimos los champiñones. Horneamos unos 20 minutos a 120º con la bandeja a media altura.

Para servir como entrante o como guarnición son perfectos.


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