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Torrijas de leche de coco y miel

Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:
1 lata de leche de coco
200 ml de nata líquida
100 gr de azúcar
20 gr de azúcar vainillada (o unas gotas de esencia de vainilla)
Pan de torrijas (o pan de barra del día antes)
Aceite de girasol
Harina de trigo
2 huevos
Miel de flores
Canela en polvo



Elaboración:

En un cazo ponemos la leche de coco, la nata, el azúcar y la vainilla que hayamos elegido. Calentamos hasta que esté a punto de hervir. Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Si utilizamos pan del día antes cortamos rodajas de un dedo de grosor. Remojamos el pan en el preparado líquido, pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite de girasol (no hay que calentar mucho el aceite pues se nos pueden quemar las torrijas). Sacamos las torrijas del aceite y quitamos el sobrante con papel de cocina. Emplatamos y espolvoreamos con canela y un chorrito de miel de flores.

Sugerencia: se pueden comer con cacao en polvo, con nata montada, con coco rallado, con miel de caña, con caramelo líquido, con helado, etc.


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