Buscador de recetas

Bizcochitos de leche condensada

Nº comensales: 8 raciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja


Ingredientes:

280 g de leche condensada
4 huevos
100 g de harina
5 g de levadura Royal
45 g de mantequilla derretida

Elaboración: Precalienta el horno a 180ºC. Pon en un bol la leche condensada. Añade los huevos uno a uno y vas mezclando. Añade la harina tamizada, la levadura Royal, la mantequilla derretida (30 segundos al microondas son suficientes) y vuelve a mezclar hasta formar una mezcla homogénea.
Engrasa el/los molde/s elegido/s y rellénalo/s en 3/4 partes con la masa. Hornéalos durante 15 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y, ¡a disfrutar!


Sugerencias de degustación: Estos bizcochitos son ideales para rellenar con alguna crema (pastelera, nata, Nocilla, etc). También se puede espolvorear con azúcar glas al gusto, cubrir con la mermelada que más nos guste o algún frostin. Y para acompañarlos podemos hacer leche con cacao o un chocolate caliente, por ejemplo.


Share/Bookmark
votar