Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 120 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
2 piernas de cordero lechal
2 brazuelos de cordero lechal
Aceite de oliva virgen extra
1/2 litro de Vino blanco
250 cc de Coñac
1 cabeza de Ajo
1 Cebolla
Sal
Pimienta blanca molida
2 pastillas de Caldo de pollo concentrado
1 cucharada sopera de Tomillo
1 cucharada sopera de Romero
1 cucharada pequeña de Comino
2 hojas de Laurel
2 cucharadas soperas de Miel de flores
1/2 naranja
1/2 limón
Elaboración:
Poner el horno a calentar a 170º
Colocar en la bandeja del horno las piernas y los brazuelos del cordero.
Echar el aceite de oliva, el vino blanco y el coñac.
Repartir por la bandeja los ajos "machacados" y la cebolla cortada en gajos.
Untar por los dos lados de cada pieza los siguientes ingredientes: La pimienta blanca molida, las pastillas de caldo de pollo, el tomillo, el romero, el comino y la sal.
Meter en el horno durante 30 minutos aproximadamente cada cara.
Hacer un zumo con la naranja y el limón y poner a calentar. Diluir la miel en el zumo.
Cuando la carne esté echa, repartir el zumo con la miel sobre la carne y repetir el proceso de horneado.
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