Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 Kg. de espárragos trigueros
1 lata de pimientos morrones
6 huevos
150 gr. de Jamón serrano
100 gr. de uvas blancas
1 cabeza de ajos
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de azafrán
2 pastillas de caldo de pollo concentrado
1 cucharada sopera de comino molido
2 o 3 guindillas
2 hojas de laurel
Sal
Pan
Elaboración:
Sofreír los ajos laminados y la cebolla picada.
Añadir los espárragos previamente cortados por la mitad, las guindillas y el laurel.Echar encima el pimiento morrón que hemos cortado en tiras.
Hacer un majado con el pan que hemos frito en rodajas, 2 dientes de ajo, sal, el azafrán, las pastillas de caldo de pollo y el comino y echarlo sobre los espárragos. Dejar cocer unos 5/10 minutos.
Esparcir sobre una bandeja de horno y colocar encima el jamón serrano.
Añadir los huevos batidos y cuajar al horno durante 30 minutos a 200º.
Servir en porciones previamente cortadas con guarnición de pan frito y una uva blanca frita cortada por la mitad.
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