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Dorada rellena

Nº comensales: 2
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

2 doradas limpias
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de requesón
150 gr. de champiñones naturales
20 almendras (pueden sustituirse por 20 avellanas o 10 nueces)
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal

Elaboración:

Retirar la espina central dejando la cabeza y la cola.
Introduce dentro de cada dorada una loncha de jamón serrano. Colócalas en una fuente amplia.
Sofríe los champiñones picados y mezclalos en un bol con el requesón, la mitad de las almendras, el resto del jamón previamente picado. Coloca la mezcla en una manga pastelera y rellena las doradas.

Pica y tuesta el resto de las almendras en una sartén.
Pela el tomate y córtalo en dados. Incorpóralos a la sartén junto a las almendras picadas, saltea brevemente y sirve sobre las doradas.

Hornear a 180 grados de 20 a 25 minutos.

Decora con una ramita de perejil.


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