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Envoltini de salmón y queso

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:

1 lomo entero de salmón noruego
3 calabacines
2 lonchas finas de queso tierno
200 gramos de arroz salvaje
Aceite de oliva virgen extra
Sal común
Perejil

Para la salsa tártara:

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Elaboración:

Lavar los calabacines y, sin pelarlos, quitarles las puntas y cortarlos a lo largo en lonchas lo mas finas que podamos. Lo ideal es cortarlos con una cortadora de fiambre a la medida 1'5. Meter las lonchas unos segundos en una sartén con aceite muy caliente y sacar rápidamente. Poner en una bandeja con papel secante para que escurran el aceite sobrante.

Cortar el salmón en filetes de unos 8 centímetros de ancho. Hacer una incisión en la parte superior del filete a lo largo sin que llegue a los extremos, justo para que quepa el queso.
Cortar cada una de las lonchas de queso en dos y doblar en si mismas por la mitad. Deberíamos tener cuatro tiras gruesas de mas o menos un centímetro de ancho.
Introducirlas en cada uno de los filetes. Ponerles sal al gusto.

Un vez escurridas y frías, colocamos las lonchas de calabacín. Colocamos el filete de salmón en el centro. Lo cubrimos con la parte de los calabacines que sobresale por debajo del salmón.

Marcamos por los dos lados en una plancha o sartén antiadherente muy caliente y horneamos a 180º durante 12 minutos.

Cocemos el arroz, sazonamos y reservamos.

Emplatamos el envoltini sobre una cama de arroz. Decorar con una cucharada de salsa tártara al lado del salmón.


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