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Lubina con arroz cremoso de setas y tallarines de chipirón

Nº comensales: 2
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:

2 lubinas
150 gr. de setas variadas
1 chipirón grande
Arroz redondo
Caldo de carne concentrado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Coñac o Brandy
Nata liquida

Elaboración:

Limpiar las lubinas y deslomarlas.
Marcarlas bien por los 2 lados en una sarten antiadherente con un poco de aceite bien caliente.

En una sarten poner el ajo picado y sofreir. Añadir las setas y rehogar. Flambear con el brandy. Apagamos el fuego. Añadimos 2 puñados de arroz y marcamos con el calor que mantiene la sarten dandole una vueltas. Echamos una cucharada de nata liquida, el caldo concentrado de carne, medio vaso de agua y una pizca de sal y removemos. Iremos añadiendo agua a medida que veamos que el arroz lo va pidiendo. El proposito es dejar el arroz "al dente".

Cortamos el chipirón a lo ancho, en rodajas lo mas finas que podamos. Esto se consigue mejor con el chipirón recien sacado del congelador y pasado un poco bajo el grifo.
Una vez cortado, se marca en una sarten con aceite bien caliente.

Emplatamos con una cucharada abundante del arroz cremoso en el centro del plato, los lomos de la lubina encima, uno sobre otro haciendo una cruz y los tallarines de chipirón sobre el pescado. Decoramos con perejil alrededor.


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