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Revuelto de Bacalao "Doráo"

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

125 gr. de lomo de bacalao desalado
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gr. de patatas fritas "paja"
3 huevos
5 o 6 aceitunas negras deshuesadas
Coñac o Brandy
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Perejil o cebollino fresco

Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla en juliana muy fina. Laminamos el diente de ajo. Sofreímos a fuego muy bajo.
Mientras vamos desmigando el lomo de bacalao (si es fresco mejor, aunque sea congelado).
Una vez que la cebolla está casi transparente, echamos el bacalao desmigado y marear. Salpimentamos al gusto.
Cuando el bacalao esté casi hecho flambeamos con el brandy y, una vez que se ha apagado el fuego, añadimos las patatas "paja". Echar los huevos sin batir y mezclar en la sartén con los demás ingredientes.
Servir en el plato, adornando con las aceitunas cortadas en rodajas y espolvorear con el perejil o cebollino, lo que tengamos más fresco y más a mano.


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