Nº comensales: 12
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
2 litros de nata liquida250 gr de azucar3 tarrinas de queso blanco para untar18 laminas de gelatina "cola de pescado"300 cc de agua1 paquete de galletas Maria200 gr. de mantequilla1 bote de mermelada de frutasCarameloliquidoNata montada
Elaboración:
Moler las galleta con la batidora hasta conseguir hacer casi una "harina de galletas".
Derretir 150 gr. de mantequilla en una sartén a fuego lento y añadir las galletas molidas.
Mover y mezclar hasta conseguir una masa compacta.
Cubrir el fondo del molde previamente untado con mantequilla con la masa, intentando tapar los bordes. Hacer esto con cuidado pues la masa esta bastante caliente y podriamos sufrir quemaduras de consideración.
En un bol grande poner la nata liquida con el azúcar y el queso de untar.
En un bol pequeño poner el agua con las laminas de gelatina en trozos y meter en el microondas a media potencia durante 5 minutos hasta diluir.
Añadir al cazo de la nata y el queso y mezclar con la batidora.
Verter en el molde y meter en el congelador hasta que enfríe.
Verter la mermelada en un vaso de mezclas y batir hasta conseguir un jarabe y cubrir la tarta. Desmoldar.
Cortar en porciones iguales y servir en el plato decorándolo con caramelo liquido y nata montada al gusto.
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