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Lubina al horno sobre patatas panaderas

Nº comensales: 2
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:

2 lubinas limpias
1 kg de patatas
2 cebollas
3 pimientos verdes
2 pimientos rojos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:

Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en rodajas. Se frien en abundante aceite con el fuego medio (esto se hace para conseguir que las patatas no lleguen a freirse sino que se queden tiernas).
Se lavan los pimientos rojos y los pimientos verdes y se cortan en cuadrados junto con las cebollas y se frien.
Cuando apartemos las patatas se mezclan con los pimientos y las cebollas y se colocan de fondo en una bandeja para horno.

Lavamos el pescado y lo colocamos sobre las patatas. Echamos aceite sobre el pescado y le ponemos un poco de sal.
Metemos en el horno a 180º durante 25 minutos.

Servir en un plato alargado haciendo una cama con las patatas y colocando el pescado entero sobre ellas.

Nota: Para preparar este plato se puede utilizar cualquier pescado (lubina, dorada, trucha, besugo, etc).


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