Buscador de recetas

Flan de chocolate blanco con mermelada de frambuesas

Nº comensales: 8
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

1 l Leche.
4 Huevos.
150 gr Chocolate blanco
200 gr Azúcar
1 Bote de mermelada de frambuesa.

Elaboración:

Se pone el chocolate troceado en un bol con un poco de leche.
Se introduce en el microondas y se cocina 2 minutos a potencia media.
Mezclar muy bien y agregar el resto de la leche azucarada poco a poco ya caliente.
Batir los huevos y añadirlos poco a poco a la mezcla sin parar de remover.
Colar y distribuir en los moldes.
Se calienta el horno a 180 grados y ponemos los flanes en una fuente con agua para cocinarlos al baño María. Introducimos en el horno la fuente con las flaneras durante 25 minutos.
Sacamos del horno dejamos enfriar.
Triturar la mermelada con la batidora y distribuir encima de los flanes una vez se hayan enfriado.


No hay comentarios: