Buscador de recetas

Café Lieja

Nº comensales: 6
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

6 tazas de café muy fuerte
9 terrones de azúcar
1/2 litro de helado de vainilla
12 cucharadas de nata montada.

Elaboración:

Mezclar el café caliente con el azúcar.
Dejar enfriar y meter en el congelador hasta que esté helado pero sin llegar a congelarse.
Repartir en vasos grandes, poner una bola de helado sobre el café y decorar con la nata montada (2 cucharadas por vaso).
Servir inmediatamente.


2 comentarios:

Sol Sol dijo...

Uhmmmmmmmmmmm que rico este cafe con helado, hace muchisimo tiempo que no lo pruebo, tendre que ponerme manos a la obra, gracis por recordarmelo

UN SALUDO

Jose, a secas dijo...

Hola Jalapa.

Yo no soy muy cafetero pero me gusta el sabor del café y el helado de vainilla es, junto al de chocolate (a mas negro mejor) y/o trufa, mi preferido.

Me atreví a probarlo el día que puse la receta en el blog y la verdad que está buenísimo (aunque el tiempo ya no acompaña).

Un saludo