Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
4 chorizos rojos calidad extra
1 litro de sidra asturiana no achampañada
Elaboración:
Pinchamos los chorizos con un cuchillo para que suelten la grasa y los ponemos en una olla grande.
Vertemos la sidra y mezclamos con un poco de agua.
Se dejan cocer unos 20 minutos.
Cuando la sidra empiece a hervir, se baja el fuego.
Dejamos reposar los chorizos en la olla. Los sacamos y cortamos en rodajitas.
Sugerencias:
También se pueden servir en bocadillos o simplemente con guarnición de patatas fritas y pimientos.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
4 chorizos rojos calidad extra
1 litro de sidra asturiana no achampañada
Elaboración:
Pinchamos los chorizos con un cuchillo para que suelten la grasa y los ponemos en una olla grande.
Vertemos la sidra y mezclamos con un poco de agua.
Se dejan cocer unos 20 minutos.
Cuando la sidra empiece a hervir, se baja el fuego.
Dejamos reposar los chorizos en la olla. Los sacamos y cortamos en rodajitas.
Sugerencias:
También se pueden servir en bocadillos o simplemente con guarnición de patatas fritas y pimientos.
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