Buscador de recetas

Magdalenas de frutos del bosque

Los frutos del bosque los venden tanto en frascos de cristal como congelados en grandes superficies. Nosotros vamos utilizar esta ultima presentación.

Nº comensales: ~
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

1 huevo
250 g. de azúcar
250 g. de yogurt natural
80 ml de aceite neutro
250 g. de harina
2 cucharaditas de levadura química
250gr de frutos del bosque

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180°.
Mezclar la harina con la levadura.

En un recipiente batir el huevo, agregar el azúcar y seguir batiendo.
Incorporar el yogurt , batir, el aceite , batir y la harina-levadura que previamente hemos tamizado y batimos.
Lavamos los frutos del bosque y los añadimos a la masa.
Echar en los moldes de papel rizado o en moldes engrasados si no se tienen estos y meter al horno entre 20 y 25 minutos.

NOTA: Están mas buenas si las consumimos el día después de la cocción.


Share/Bookmark
votar

3 comentarios:

Gem@ dijo...

Esto seguro que pruebas una y sería solo el principio ;)

Miranda dijo...

Mmmm... ¡que bien! Tengo que hacerme con unos moldes como sea!!

Muchas gracias por avisarme de que habías colgado esta receta.

Por cierto, es la primera vez que entro en tu blog, está muy bien, me gusta! Voy a tener que volver, seguro que hay recetas mmm... deliciosas!

Un saludo!

JmpaSrgc dijo...

Deben estar buenas... a quien le gusten, claro.

Los frutos del bosque no son de mi adoración aunque admito que dan mucho juego en la cocina.

Miranda, los moldes son de papel y los venden en los supermercados y los hipermercados a un precio bastante asequibles y en packs de bastantes unidades. Por cierto, bienvenida y gracias por tu visita.

Dos saludos