Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
50 gr de salmón ahumado
1 tarrina de queso para untar
1 tarrina de crema de roquefort
1 bote de paté a la pimienta
90 gr de mejillones en aceite
12 gambas peladas
100 gr de sucedáneo de caviar
12 rebanadas de pan de molde
1 caja de galletas crackers
1 caja de tostas para canapés
50 gr de almendras picadas
12 aceitunas negras sin hueso
Eneldo
Perejil
Elaboración:
-Sobre las galletas extendemos el queso y lo cubrimos con una loncha de salmón, en algunos, y con el sucedáneo de caviar en otros. Espolvoreamos con eneldo.
-Quitamos la corteza al pan de molde y cortamos en cuadrados. Ponemos queso de untar y un mejillón, en algunos, y una gamba en otros. Espolvoreamos con perejil.
-Untamos la crema de roquefort en las tostas y espolvoreamos con la almendra picada.
-Ponemos el paté a la pimienta en los crackers y adornamos con una rodaja de aceituna.
Dificultad: Baja
Ingredientes:
50 gr de salmón ahumado
1 tarrina de queso para untar
1 tarrina de crema de roquefort
1 bote de paté a la pimienta
90 gr de mejillones en aceite
12 gambas peladas
100 gr de sucedáneo de caviar
12 rebanadas de pan de molde
1 caja de galletas crackers
1 caja de tostas para canapés
50 gr de almendras picadas
12 aceitunas negras sin hueso
Eneldo
Perejil
Elaboración:
-Sobre las galletas extendemos el queso y lo cubrimos con una loncha de salmón, en algunos, y con el sucedáneo de caviar en otros. Espolvoreamos con eneldo.
-Quitamos la corteza al pan de molde y cortamos en cuadrados. Ponemos queso de untar y un mejillón, en algunos, y una gamba en otros. Espolvoreamos con perejil.
-Untamos la crema de roquefort en las tostas y espolvoreamos con la almendra picada.
-Ponemos el paté a la pimienta en los crackers y adornamos con una rodaja de aceituna.
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