Nº comensales: 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
250 gr. de spaguettis
4 latas de atún en aceite de girasol
100gr. de queso parmesano rallado
Mantequilla
Sal
Elaboración:
Se ponen los spaguettis enteros en una olla con agua hirviendo en la que previamente hemos puesto una cucharada de mantequilla y una pizca de sal.
Cuando la pasta esté cocida volcar en un colador chino para evitar que pierdan el punto de cocción que le hemos dado y volvemos a poner en la olla.
Abrimos las latas de atún y vertemos su contenido en la olla junto con dos cucharadas más de mantequilla y removemos.
Servimos en los platos y decoramos con un poco de queso parmesano rallado al gusto de cada comensal.
(¿Es así como se hacen tus spaguettis, Inma? xD)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
250 gr. de spaguettis
4 latas de atún en aceite de girasol
100gr. de queso parmesano rallado
Mantequilla
Sal
Elaboración:
Se ponen los spaguettis enteros en una olla con agua hirviendo en la que previamente hemos puesto una cucharada de mantequilla y una pizca de sal.
Cuando la pasta esté cocida volcar en un colador chino para evitar que pierdan el punto de cocción que le hemos dado y volvemos a poner en la olla.
Abrimos las latas de atún y vertemos su contenido en la olla junto con dos cucharadas más de mantequilla y removemos.
Servimos en los platos y decoramos con un poco de queso parmesano rallado al gusto de cada comensal.
(¿Es así como se hacen tus spaguettis, Inma? xD)
No hay comentarios:
Publicar un comentario