Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
800 gr. mejillones
100 ml. vino blanco
4 tomates
2 puerros
1 diente de ajo
4 ramas de apio pelado
Cebollino (o cibulet)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Abrir los mejillones en el vino con una pizca de sal y reservar.
Rehogamos en aceite el puerro picado hasta que esté transperente.
Añadimos el ajo, el apio y los tomates en daditos. Sazonamos y dejamos cocer unos cinco minutos.
Incorporamos los mejillones y dejamos hervir dos minutos más y servimos en una cazuela o fuente grande espolvoreando un poco de cibulet picado por encima.
Sugerencia: Se pueden sustituir los mejillones por berberechos, almejas, etc.
Rehogamos en aceite el puerro picado hasta que esté transperente.
Añadimos el ajo, el apio y los tomates en daditos. Sazonamos y dejamos cocer unos cinco minutos.
Incorporamos los mejillones y dejamos hervir dos minutos más y servimos en una cazuela o fuente grande espolvoreando un poco de cibulet picado por encima.
Sugerencia: Se pueden sustituir los mejillones por berberechos, almejas, etc.
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