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Navajas en salsa a la cerveza

Aunque los moluscos no son de mis alimentos favoritos reconozco que estas navajas están muy buenas, sobretodo la salsa :)

Nº comensales: 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

500 gr de navajas frescas
Media cebolla
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pescado
1 lata de cerveza
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Perejil

Elaboración:


Lavamos bien las navajas y dejamos en agua fría limpia.

Picamos los ajos y la media cebolla muy finos y sofreímos en una sartén con el aceite de oliva. Echamos las navajas en la sartén y dejamos un par de minutos, tapando la sartén. Añadimos la cerveza y la pastilla de caldo de pescado. Dejamos cocer unos 5 minutos.
Añadimos el perejil picado. Movemos la sartén para que se mezcle y dejamos reducir un poco la salsa. Servimos en una bandeja rabanera que colocaremos en el centro de la mesa para compartir.

Sugerencias: Acompañar con una copa de fino o manzanilla y bastante pan para mojar.


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