Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
4 solomillos de cerdo
4 naranjas de zumo
1 cebolla
50 gr de pasas
1/2 vaso de vino dulce
2 cucharadas soperas de salsa de soja
3 clavos
2 ramas de canela
Aceire de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentar los solomillos y dorarlos. Cortar y reservar.
Exprimir las naranjas y rayar la cascara de una de ellas.
En la misma sarten donde hemos hecho la carne pochar la cebolla muy picada, agregar el zumo de 3 naranjas, la salsa de soja, el vino dulce, la pimienta, el clavo y la canela y hervir hasta reducir.
Incorporar a la salsa la cascara rayada.
Poner los solomillos en una sarten con la salsa y agregar las pasas dejando cocer unos minutos.
Servir la carne acompañada con gajos de naranja y napar con la salsa.
3 comentarios:
Seguro que este plato me va a gustar, con tu permiso me lo anoto para hacerlo en breve...
Enhorabuena por tu blog!
Con tu permiso anoto esta receta que estoy segura me va a encantar, ah y felicidades por tu blog!!!!
Pues claro que puedes apuntartela, Pausan, para eso estan! :D
Espero que te guste y recuerda que si quieres puedes mandarme alguna receta tuya para ponerla en mi blog.
Ya me contaras que te pareció el solomillo ;)
Un saludo,
JmpaSrgc
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