Nº comensales: ~
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 lata de aceitunas rellenas de pimiento
1 lata de anchoas
1 quesito
Orégano
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Escurrimos las aceitunas del liquido y las ponemos en el vaso de la batidora junto con las anchoas, también escurridas del aceite.
Quitamos el envoltorio al quesito y ponemos también en el vaso.
Echamos unas gotas de aceite de oliva, una pizca de orégano y otra de tomillo.
Batimos con un punto de triturado al gusto.
Nota: Este paté es muy agradable para combinar con quesos o preparar unos canapés.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 lata de aceitunas rellenas de pimiento
1 lata de anchoas
1 quesito
Orégano
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Escurrimos las aceitunas del liquido y las ponemos en el vaso de la batidora junto con las anchoas, también escurridas del aceite.
Quitamos el envoltorio al quesito y ponemos también en el vaso.
Echamos unas gotas de aceite de oliva, una pizca de orégano y otra de tomillo.
Batimos con un punto de triturado al gusto.
Nota: Este paté es muy agradable para combinar con quesos o preparar unos canapés.
3 comentarios:
¿Es necesario quitarle el envoltorio al quesito? Es que a mí me gusta mucho el papel plateado que trae.
Gracias.
Bueno, como a todo en la cocina, puedes echar lo que a cada uno le guste... Anónimo ¬¬
Es una pasta muy rica, sabrosa y sirve para hacer buenas digestiones,es muy buena para acompañar pescados plancha, pastas e incluso arroces, proviene originalmente de Grecia. Saludos.
Arguiñano.
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