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Solomillo a la naranja

Nº comensales: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

4 solomillos de cerdo
4 naranjas de zumo
1 cebolla
50 gr de pasas
1/2 vaso de vino dulce
2 cucharadas soperas de salsa de soja
3 clavos
2 ramas de canela
Aceire de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentar los solomillos y dorarlos. Cortar y reservar.
Exprimir las naranjas y rayar la cascara de una de ellas.
En la misma sarten donde hemos hecho la carne pochar la cebolla muy picada, agregar el zumo de 3 naranjas, la salsa de soja, el vino dulce, la pimienta, el clavo y la canela y hervir hasta reducir.
Incorporar a la salsa la cascara rayada.
Poner los solomillos en una sarten con la salsa y agregar las pasas dejando cocer unos minutos.
Servir la carne acompañada con gajos de naranja y napar con la salsa.


1 comentario:

Jose, a secas dijo...

Pues claro que puedes apuntartela, Pausan, para eso estan! :D

Espero que te guste y recuerda que si quieres puedes mandarme alguna receta tuya para ponerla en mi blog.

Ya me contaras que te pareció el solomillo ;)

Un saludo,

JmpaSrgc